千山品牌全國行丨第5站山東臨沂,重溫26載征程

2024年01月22日

119日, 千山品牌全國行第5站在總部山東臨沂隆重舉行。集團(tuán)各事業(yè)部負(fù)責(zé)人和山東區(qū)域的經(jīng)銷商大咖們齊聚一堂,重溫發(fā)展歷程,向新目標(biāo)發(fā)起沖鋒。讓我們走進(jìn)活動(dòng)現(xiàn)場,回顧每一個(gè)觸動(dòng)心弦的溫暖瞬間。

01  盛會(huì)啟幕  共話發(fā)展

下午1點(diǎn),嘉賓陸續(xù)到達(dá)會(huì)場,簽到并合影留念活動(dòng)現(xiàn)場設(shè)置了產(chǎn)品樣冊、花色展示區(qū),讓大家更加全面的了解千山板材的產(chǎn)品體系和產(chǎn)品優(yōu)勢。

簽到現(xiàn)場

接著,嘉賓們乘坐大巴車到達(dá)千山總部工廠,銷售部大區(qū)經(jīng)理王殿忠?guī)ьI(lǐng)大家參觀了千山現(xiàn)代化生產(chǎn)設(shè)備及倉儲(chǔ)中心,近距離感受千山板材的智能化生產(chǎn)

總部參觀

下午4點(diǎn)半,千山品牌全國行臨沂站正式拉開帷幕。臨沂運(yùn)營中心總經(jīng)理蘇東方致辭,蘇總表示,將緊跟總部的發(fā)展步伐,帶領(lǐng)臨沂區(qū)域市場向更高目標(biāo)邁進(jìn)。

臨沂運(yùn)營中心總經(jīng)理 蘇東方

千山品牌事業(yè)部總經(jīng)理王松致辭。王總講到,正如全國行的主題時(shí)尚領(lǐng)航 品質(zhì)筑家”,千山將在產(chǎn)品端持續(xù)發(fā)力,讓2.0品牌定位真正落地,通過產(chǎn)品和渠道的雙賦能,獲得市場高度認(rèn)可。

千山品牌事業(yè)部總經(jīng)理 王松

02  產(chǎn)品為王 時(shí)尚引領(lǐng)

區(qū)域經(jīng)理何成偉帶大家回顧了千山的發(fā)展歷程及品牌故事。26年來,千山從單一的板材生產(chǎn),到膠水、飾面紙等全產(chǎn)業(yè)鏈自主生產(chǎn)制造,砥礪深耕,已邁向全國。

區(qū)域經(jīng)理 何成偉

銷售部大區(qū)經(jīng)理王殿忠為大家詳細(xì)介紹了千山的產(chǎn)品體系。深耕行業(yè)26年,千山積極響應(yīng)市場需求,推陳出新,滿足消費(fèi)者對于品質(zhì)產(chǎn)品和潮流花色的切實(shí)需求。

大區(qū)經(jīng)理 王殿忠

千山板材涵蓋了3大飾面、4大品類、6大系列花色、門墻柜系統(tǒng)及其他配套產(chǎn)品,全空間、全品類,滿足一站式“大家居”定制需求。

03  新媒體賦能 創(chuàng)贏未來

品宣部經(jīng)理張新江給大家分享了《新媒體運(yùn)營獲客》,從短視頻賬號(hào)定位、內(nèi)容拍攝、作品剪輯、發(fā)布及同城流量推廣等多個(gè)維度進(jìn)行賦能講解,干貨滿滿。

品宣部經(jīng)理 張新江

政策宣講環(huán)節(jié),臨沂運(yùn)營中心何總為大家詳細(xì)介紹了千山板材的簽約及優(yōu)惠政策,引起了在場嘉賓們的熱烈反響,成果豐碩,現(xiàn)場簽約金額1500萬,實(shí)現(xiàn)了新突破。

undefined 臨沂運(yùn)營中心 何敏

答謝晚宴,嘉賓們舉杯同歡,歌舞表演還有多輪激動(dòng)人心的抽獎(jiǎng),讓晚宴掌聲不斷。帶著相聚的喜悅,帶著對未來的美好展望,千山品牌全國行臨沂站圓滿落幕。

現(xiàn)場抽獎(jiǎng)

全面向新,追光而2024千山品牌全國行巡禮將通過聚焦產(chǎn)品、提升賦能,打造品牌發(fā)展新高地,同時(shí)強(qiáng)化市場和消費(fèi)者對國產(chǎn)板材品牌的認(rèn)可,助力“國貨崛起”大浪潮!