新聞熱點   資訊動態(tài)

千山品牌全國行丨第11站河北秦皇島,致敬匠心 向高而攀

2024年03月16日

3月12日,千山品牌全國行第11站來到了河北秦皇島,這也是品牌全國行繼石家莊后第二次走進(jìn)河北。本次活動邀請了秦皇島地區(qū)的經(jīng)銷商及合作伙伴,再次凝聚共識,向高而攀。

下午5點,簽到開始,經(jīng)銷商伙伴們陸續(xù)到達(dá)活動現(xiàn)場,紛紛在簽到墻簽到并合影留念,現(xiàn)場洋溢著歡樂的氣氛。

▲ 簽到現(xiàn)場

千山板材秦皇島倉負(fù)責(zé)人吳桂艷致詞。吳總講到,秦皇島市場的發(fā)展和取得的成績,離不開所有伙伴的信任和支持。2024年將繼續(xù)與大家并肩作戰(zhàn),全力沖刺新目標(biāo),再創(chuàng)佳績!

▲ 秦皇島倉負(fù)責(zé)人 吳桂艷

千山板材河北區(qū)域經(jīng)理范大偉圍繞企業(yè)文化、品牌實力、生產(chǎn)智造,帶領(lǐng)大家回顧了千山26年的成長發(fā)展歷程,給予了大家強(qiáng)大的品牌自信和對未來的美好憧憬。

▲ 區(qū)域經(jīng)理 范大偉

銷售部大區(qū)經(jīng)理史生平詳細(xì)闡述了千山板材2024產(chǎn)品體系。正所謂“工欲善其事,必先利其器”,千山跟蹤市場需求,及時調(diào)整產(chǎn)品結(jié)構(gòu),形成了4大品類、6大系列、119款潮流花色。

▲ 大區(qū)經(jīng)理 史生平

119款潮流花色涵蓋木紋系列32款,純色系列41款,布紋石紋系列8款,數(shù)碼打印系列16款,高定系列10款,門板系列12款,滿足各種風(fēng)格的裝修需求。

政策宣講環(huán)節(jié),吳總給大家詳細(xì)介紹了千山板材的火熱招商政策,并在現(xiàn)場推出了重磅簽約優(yōu)惠,引起了伙伴們的熱烈反響,現(xiàn)場銷售額達(dá)200萬。

同舉杯,盛宴開,現(xiàn)場節(jié)目表演精彩紛呈。多輪現(xiàn)金紅包抽獎高潮迭起,氣氛高漲,驚喜聲、掌聲不斷,吳總為所有中獎的小伙伴們送上了幸運大紅包。

致敬匠心,乘勢而進(jìn),千山品牌全國行秦皇島站圓滿收官。深耕行業(yè)26年,千山始終精于工,品于行,用心打磨產(chǎn)品。未來,千山將繼續(xù)攜手全國經(jīng)銷商及合作伙伴,為消費者提供更放心的家裝服務(wù)。

關(guān)注公眾號