新聞熱點   資訊動態(tài)

千山品牌全國行丨第25站遼寧盤錦,匠心凝聚 賦能成長

2024年05月24日

5月22日,在西安傳來捷報的同時,千山品牌全國行第25站在遼寧盤錦火熱開啟。千山板材的合作伙伴們歡聚一堂,總結(jié)分享市場發(fā)展的新趨勢、新戰(zhàn)術(shù),為下半年沖刺增長新目標聚力賦能。

下午5點,合作伙伴們陸續(xù)到達活動現(xiàn)場,在千山板材風(fēng)采展示墻簽到并合影留念。隨后,伙伴們來到千山板材樣品展示區(qū),仔細參觀2024款系列產(chǎn)品。

千山板材盤錦倉負責(zé)人張穎致辭。張總表示,盤錦倉始終秉持著千山板材的品牌理念,憑借品質(zhì)和服務(wù),贏得了市場的好評。過往成績的取得,離不開所有合作伙伴的支持和努力,未來可期當(dāng)攜手共進。

▲ 千山板材盤錦倉負責(zé)人 張穎

千山板材遼寧倉大區(qū)經(jīng)理孫賓致辭。孫經(jīng)理分享了遼寧倉下半年的營銷規(guī)劃,下半年遼寧倉將與總部同頻共振,以大力度政策賦能遼寧各區(qū)域經(jīng)銷商,加強與各位裝企伙伴的深入合作,共進共贏。

▲ 千山板材遼寧倉大區(qū)經(jīng)理 孫賓

千山板材區(qū)域經(jīng)理高平紅圍繞26年發(fā)展歷程、產(chǎn)品迭代、行業(yè)榮譽、全產(chǎn)業(yè)鏈發(fā)展等內(nèi)容,詳細介紹了千山的企業(yè)實力,讓伙伴們更加深入的了解千山的品牌進階。

▲ 千山板材區(qū)域經(jīng)理 高平紅

區(qū)域經(jīng)理韓佳澤詳細闡述了千山板材2024年產(chǎn)品體系,包括產(chǎn)品創(chuàng)新、品質(zhì)提升、市場定位以及未來發(fā)展趨勢?,F(xiàn)貨倉4大品類、6大系列、127款花色以及門墻柜系統(tǒng),充分滿足市場的多樣化需求。

▲ 千山板材區(qū)域經(jīng)理 韓佳澤

千山板材實木刨片板(大/小)、實木多層板、實木香杉木板,工藝、環(huán)保、花色全面升級。127款潮流花色涵蓋木紋系列41款、純色系列32款、布紋石紋系列8款、高定系列10款、數(shù)碼系列24款、門板系列12款。

華燈初上,晚宴現(xiàn)場氣氛溫馨而熱烈,伙伴們歡聲笑語間,彼此暢談合作心得,分享行業(yè)見聞。張總精心為大家準備了折疊電動車、夏涼被、現(xiàn)金紅包等豐厚禮品,多輪抽獎將現(xiàn)場氛圍推向了高潮。

千山品牌全國行活動是一場品質(zhì)之旅,也是一場匠心傳承的盛會,讓行業(yè)伙伴們有更多的機會探討交流。展望未來,千山將繼續(xù)秉承匠心精神,不斷提升產(chǎn)品品質(zhì),完善產(chǎn)品體系,為行業(yè)伙伴們提供更多優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù),助推行業(yè)發(fā)展。

關(guān)注公眾號