新聞熱點(diǎn)   資訊動態(tài)

千山品牌全國行第27站丨分進(jìn)合擊,謀略遼寧市場

2024年06月21日

6月18日,在泉城濟(jì)南傳來捷報(bào)的同時(shí),千山品牌全國行第27站在遼寧省朝陽市火熱開啟,雙城啟幕、聯(lián)動出圈,為經(jīng)銷商、合作伙伴及消費(fèi)者帶來一場精彩的福利盛宴。

下午5點(diǎn),當(dāng)?shù)亟?jīng)銷商及合作伙伴陸續(xù)抵達(dá)活動現(xiàn)場,大家紛紛在簽到墻前拍照合影,記錄美好時(shí)光。現(xiàn)場氣氛熱烈,大家互相交流探討,分享產(chǎn)品經(jīng)驗(yàn)和行業(yè)見聞。

千山板材朝陽倉負(fù)責(zé)人周寶奇致辭。周總分享了自己與千山共同成長的故事,在與千山的合作中,深刻體會到品牌發(fā)展的力量。周總鼓勵大家發(fā)揮自身優(yōu)勢和千山的品牌效應(yīng),贏得市場以及消費(fèi)者的信任。

▲千山板材朝陽倉負(fù)責(zé)人周寶奇 致辭

千山板材遼寧倉區(qū)域經(jīng)理孫賓致辭。孫經(jīng)理介紹了遼寧倉的運(yùn)營情況以及下半年的工作展望。上半年,遼寧倉在全體員工及伙伴們的共同努力下,取得了良好的業(yè)績成果,接下來也將加強(qiáng)與伙伴們的溝通合作,共拓市場、實(shí)現(xiàn)互利共贏。

▲千山板材遼寧倉區(qū)域經(jīng)理孫賓 致辭

千山板材區(qū)域經(jīng)理高平紅帶現(xiàn)場嘉賓重溫了千山26年的發(fā)展之路。自1998年創(chuàng)立,千山不斷布局突破,由單一的板材生產(chǎn)發(fā)展成為以板材為核心的全產(chǎn)業(yè)鏈集團(tuán),涵蓋了浸膠、印刷、膠水、全屋定制等,在市場中樹立了良好的口碑。

▲千山板材區(qū)域經(jīng)理高平紅 品牌賦能

立于品牌發(fā)展的關(guān)鍵周期,千山板材打造核心競爭力,構(gòu)建4大品類、6大系列花色產(chǎn)品體系,開拓優(yōu)質(zhì)服務(wù)商、啟動全國現(xiàn)貨倉,以“現(xiàn)貨庫存 1張起發(fā)”的高效模式全面賦能渠道、開疆拓土。

活動現(xiàn)場,千山板材大區(qū)經(jīng)理史生平帶來2024年產(chǎn)品體系解讀。4大品類、127款潮流花色以及門墻柜系統(tǒng)的炫彩亮相,引起在場經(jīng)銷商及合作伙伴的熱切關(guān)注。

▲千山板材大區(qū)經(jīng)理史生平 產(chǎn)品賦能

6大系列花色深度契合當(dāng)下年輕消費(fèi)者的審美和個(gè)性化需求,聚焦于“高質(zhì)高顏、高性價(jià)比、大品牌”的差異化產(chǎn)品優(yōu)勢,為經(jīng)銷商、合作伙伴、終端門店帶來了更多的商機(jī)和合作機(jī)會。

為了表達(dá)對所有合作伙伴的感謝與誠意,周總精心為大家準(zhǔn)備了茶吧機(jī)、指紋鎖等各種豐厚大禮,現(xiàn)場一輪輪的抽獎高潮迭起,掌聲、歡呼聲不斷,氣氛十分熱烈。

答謝晚宴漸進(jìn)尾聲,品牌全國行第27站亦圓滿收官。千山將繼續(xù)秉持匠心精神,精益求精,緊緊圍繞市場和用戶需求,不斷推陳出新。同時(shí)也將攜手更多合作伙伴,多維發(fā)力、分進(jìn)合擊,為市場帶來更多優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù)。

關(guān)注公眾號