聚流量·贏同城丨千山集團(tuán)同城獲客實(shí)戰(zhàn)特訓(xùn)營(yíng)·鄭州站聚勢(shì)賦能

2024年10月18日

流量在哪里,生意就在哪里!愈來(lái)愈繁榮的線上生態(tài)醞釀著新的消費(fèi)熱潮。因此,抖音同城獲客已成為線下門店不可或缺的重要引流渠道,也是家居人面對(duì)數(shù)字化轉(zhuǎn)型浪潮的必修課。

10月10日-10月12日,千山集團(tuán)同城獲客實(shí)戰(zhàn)特訓(xùn)在河南鄭州熱力開(kāi)營(yíng),為當(dāng)?shù)氐慕?jīng)銷商大咖開(kāi)啟了一段全新的抖音獲客之旅。

如何拓展獲客渠道,

在存量市場(chǎng)做好“加法”?

千山集團(tuán)品牌運(yùn)營(yíng)中心總監(jiān)于昆作開(kāi)訓(xùn)致辭。于總強(qiáng)調(diào),作為千山品牌戰(zhàn)略的重要環(huán)節(jié),抖音特訓(xùn)營(yíng)將從實(shí)戰(zhàn)出發(fā),賦能經(jīng)銷商伙伴打造同城IP,加速搶占線上流量陣地,賦能提升新媒體賽道競(jìng)爭(zhēng)力。

于總詳細(xì)解析了千山同城獲客系統(tǒng),通過(guò)構(gòu)建1+N+Y+X傳播新模式,建立品牌社媒傳播矩陣。通過(guò)集中特訓(xùn)和落地陪跑相結(jié)合,幫助經(jīng)銷商伙伴快速掌握同城獲客的運(yùn)營(yíng)技巧,聚焦流量轉(zhuǎn)化,從而助力終端的業(yè)績(jī)?cè)鲩L(zhǎng)。

聚焦抖音同城獲客,

構(gòu)建一整套標(biāo)準(zhǔn)化打法!

千山商學(xué)院運(yùn)營(yíng)講師張新江為大家講解了抖音短視頻的運(yùn)營(yíng)機(jī)制,從賬號(hào)定位、賬號(hào)IP打造、短視頻內(nèi)容創(chuàng)作方向、作品發(fā)布等多個(gè)維度展開(kāi),理論+現(xiàn)場(chǎng)實(shí)踐相結(jié)合,幫助伙伴們梳理要點(diǎn),從0開(kāi)始入門。

千山商學(xué)院運(yùn)營(yíng)講師王賀通過(guò)現(xiàn)場(chǎng)教學(xué)和指導(dǎo),幫助經(jīng)銷商伙伴們學(xué)習(xí)如何拍攝短視頻作品,以及如何在短視頻中傳遞產(chǎn)品信息,增強(qiáng)傳播效果。

自2022年起,千山深入探索抖音短視頻同城獲客模式,通過(guò)不斷摸索實(shí)踐,在經(jīng)銷商中成功打造標(biāo)桿IP,迅速打通可復(fù)制裂變模式,形成一整套標(biāo)準(zhǔn)系統(tǒng),并推廣至全國(guó)經(jīng)銷商,有效實(shí)現(xiàn)IP引流與獲客。

實(shí)踐才出真知,

持續(xù)釋放同城影響力!

培訓(xùn)過(guò)程中,經(jīng)銷商伙伴們?nèi)橥度搿⒎e極互動(dòng)、充分實(shí)踐,對(duì)抖音運(yùn)營(yíng)及同城獲客有了更加全面深刻的認(rèn)識(shí)。大家信心高漲,表示在接下來(lái)的作品實(shí)踐中,將會(huì)運(yùn)用所學(xué)技能不斷突破抖音運(yùn)營(yíng)的難點(diǎn)和痛點(diǎn),實(shí)現(xiàn)更廣的線上覆蓋和更多的品牌形象曝光。

除了布局短視頻矩陣,千山同城獲客系統(tǒng)將與時(shí)俱進(jìn)、結(jié)合直播賽道,開(kāi)啟短視頻+直播雙流量模式,以更強(qiáng)的破圈勢(shì)頭爭(zhēng)取更多的曝光,精準(zhǔn)激發(fā)潛在客戶,實(shí)現(xiàn)千山板材品牌與消費(fèi)者之間的深度鏈接。

聚流量,贏同城。未來(lái),千山將探索創(chuàng)新同城獲客系統(tǒng),持續(xù)賦能經(jīng)銷商,以產(chǎn)品和服務(wù)為根基,以更加立體化、更有價(jià)值深度的營(yíng)銷模式布局新媒體賽道,強(qiáng)化品牌傳播矩陣,實(shí)現(xiàn)持續(xù)發(fā)展和正向增長(zhǎng)!