專注品質(zhì)服務(wù),千山家具板倉(cāng)儲(chǔ)開拓創(chuàng)新?lián)P帆起航

2023年04月25日

隨著市場(chǎng)不斷發(fā)展升級(jí),傳統(tǒng)的發(fā)展模式已有局限性。千山板材不斷探索,開創(chuàng)性地提出“家具板倉(cāng)儲(chǔ)一體化”概念。

深耕20余年的千山,是集生態(tài)板、顆粒板、阻燃板、歐松板、多層板、細(xì)木工板、石膏板、印刷紙、浸膠紙及全屋定制等配套產(chǎn)品為一體的綜合性品牌運(yùn)營(yíng)企業(yè)。

“家具板倉(cāng)儲(chǔ)一體化”,即以5大總倉(cāng)為基礎(chǔ),全國(guó)各大家具廠前置分倉(cāng)為主;“總倉(cāng)”統(tǒng)籌兼顧,就近整包發(fā)貨服務(wù)分倉(cāng),“全國(guó)分倉(cāng)”協(xié)同聯(lián)動(dòng),散出發(fā)貨服務(wù)家具廠,極大發(fā)揮高速物流、有效備貨等優(yōu)勢(shì),提升整體運(yùn)作效率,積極開拓市場(chǎng),提升客戶體驗(yàn)。

“讓更多家庭擁有健康生活”是千山始終不變的初心與使命。在如今的新趨勢(shì)下,千山將繼續(xù)專注品質(zhì)追求,不斷技術(shù)創(chuàng)新,提升服務(wù)質(zhì)量,并積極擁抱更多的合作伙伴。2022千山家具板倉(cāng)儲(chǔ)全國(guó)招商正式開啟,誠(chéng)邀加盟!