千山品牌全國行丨 第21站河南洛陽 ,簽約超300萬 現(xiàn)場精彩回顧

2024年04月26日

洛陽市,簡稱“洛”,別稱洛邑、洛京,是華夏文明的發(fā)祥地之一,絲綢之路的東方起點(diǎn),隋唐大運(yùn)河的中心,歷史上先后有十多個(gè)王朝在洛陽建都。

4月18日,千山品牌全國行第21站走進(jìn)了洛陽這座歷史文化名城。活動(dòng)薈聚河南千山板材優(yōu)秀經(jīng)銷商及合作伙伴,共同見證了千山板材“4+6+1”產(chǎn)品體系的新品發(fā)布。
千山板材洛陽倉總經(jīng)理藺深鵬致開幕詞。藺總表示,洛陽倉始終秉持著“質(zhì)量為本,誠信經(jīng)營”的理念,致力于為客戶提供優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù)。站在新的起點(diǎn),洛陽倉將以品牌行活動(dòng)為契機(jī),進(jìn)一步加強(qiáng)與伙伴們的緊密合作,共拓市場、共享成果。

▲ 洛陽倉總經(jīng)理 藺深鵬

千山家具板河南倉總經(jīng)理范美枝致辭。范總感慨的講到,所有伙伴的支持、信任和陪伴讓千山家具板河南倉有了不斷前進(jìn)的動(dòng)力。相信在大家的共同努力下,河南倉一定能夠再創(chuàng)佳績!

▲ 河南倉總經(jīng)理 范美枝

千山板材區(qū)域經(jīng)理盧興煒從企業(yè)發(fā)展歷程、制造實(shí)力、品牌榮譽(yù)、專賣店布局等方面系統(tǒng)闡述了千山深耕行業(yè)26年的品牌力量,為伙伴們贏戰(zhàn)2024傳遞了更多的信心和動(dòng)能。

▲ 區(qū)域經(jīng)理 盧興煒

千山板材區(qū)域經(jīng)理單記偉進(jìn)行2024年產(chǎn)品體系解讀。4大品類:實(shí)木刨片板(大/小)、實(shí)木多層板、實(shí)木香杉木;6大系列(木紋/純色/布紋石紋/數(shù)碼/高定/門板),119款花色,現(xiàn)貨庫存,1張起發(fā)!

▲ 區(qū)域經(jīng)理 單記偉

單經(jīng)理對(duì)千山的核心產(chǎn)品競爭力要素進(jìn)行闡述,從品牌升級(jí)、產(chǎn)品升級(jí)、工藝升級(jí)等方面深化了伙伴們對(duì)千山板材的理解。

三維家河南省大區(qū)經(jīng)理王小雪先生也來到了活動(dòng)現(xiàn)場。王經(jīng)理以“設(shè)計(jì)賦能、制造加數(shù)、開啟增長高速路”為主題,分享了三維家前后端一體化解決方案。相信在三維家的助力下,千山板材河南市場定會(huì)迎來新的突破。

▲ 三維家大區(qū)經(jīng)理 王小雪

藺總詳細(xì)介紹了千山板材招商加盟政策,接著公布了現(xiàn)場訂貨簽約優(yōu)惠政策,“真金白銀”切實(shí)讓利,現(xiàn)場隨即掀起了火熱簽約。據(jù)統(tǒng)計(jì),現(xiàn)場簽約銷售金額超300萬元。

答謝晚宴在精彩的歌舞節(jié)目中拉開帷幕,現(xiàn)場歡聲笑語此起彼伏,激動(dòng)人心的抽獎(jiǎng)環(huán)節(jié)更是將活動(dòng)推向了高潮,藺總為獲獎(jiǎng)的小伙伴們送上了豐厚獎(jiǎng)品。

大家暢所欲言,圍繞產(chǎn)品、市場等痛點(diǎn)話題深入探討,許多小伙伴表達(dá)了對(duì)千山板材品牌強(qiáng)烈的認(rèn)同感。千山也將通過構(gòu)建最具競爭力的產(chǎn)品體系和多元化的營銷渠道,全力支持、提升經(jīng)銷商伙伴的運(yùn)營水平,決勝市場。